Protección de datos

La privacidad de sus datos es muy importante para VISIONAMOS, por lo tanto le informamos  que mediante la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, se expidió el Régimen General de Datos Personales y se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido o, que hayan sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. En este sentido, VISIONAMOS, como entidad responsable del tratamiento de datos personales, sin perjuicio de lo regulado en la Ley 1266 de 2008, solicita su consentimiento como Titular de los datos, para continuar tratándolos de manera segura y confiable de acuerdo con lo establecido en nuestras políticas de protección de datos personales, disponibles para consulta en la página web www.visionamos.com 

La autorización se entiende conferida en su condición de Titular, salvo que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a VISIONAMOS dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción de la presente solicitud de autorización, a la cuenta de correo electrónico: protecciondatos@visionamos.com

Adicionalmente, en su condición de Titular de los datos y de conformidad con lo previsto en la legislación aplicable, usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos que le asisten, en especial: conocer la información, solicitar la actualización, rectificación y/o supresión o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, a través del correo electrónico protecciondatos@visionamos.com o la línea de servicio al cliente (4) 3542677 Ext 232 – 230 de Visionamos.

Avisos

Decretos

Leyes

Políticas/Procedimientos

Tratamiento web