Protección de datos

La privacidad de sus datos es muy importante para VISIONAMOS SISTEMA DE PAGO COOPERATIVO, por lo tanto le informamos que mediante la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, se expidió el Régimen General de Datos Personales y se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido o, que hayan sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. En este sentido, VISIONAMOS SISTEMA DE PAGO COOPERATIVO como entidad responsable del tratamiento de datos personales, , solicita su consentimiento de manera previa, expresa e informada como Titular de los datos, para continuar tratándolos de manera segura y confiable con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con relación a temas, contractuales, legales y de las actividades propias del objeto social de VISIONAMOS SISTEMA DE PAGO COOPERATIVO de acuerdo con lo establecido en nuestras políticas de protección de datos personales, disponibles para consulta en la página web www.visionamos.com 

Recuerda que tu autorización no será necesaria cuando se trate de información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, datos de naturaleza pública, casos de urgencia médica o sanitaria, tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos, y datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Adicionalmente, en su condición de Titular de los datos y de conformidad con lo previsto en la legislación aplicable, usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos que le asisten, en especial: conocer la información, solicitar la actualización, rectificación y/o supresión o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, a través del correo electrónico protecciondatos@visionamos.com o la línea de servicio al cliente (604) 448 01 59 de Visionamos.

 

Avisos

Decretos

Leyes

Políticas/Procedimientos

Tratamiento web

 

Comodo SSL